Gourmet report Part3☆
こんにちは~!!歓迎会シーズンでお酒を飲まれる機会が多いかと思いますが、先月からMICにも新メンバーが加わったので、久々皆集まっての食事会をしてまいりました☆そこで、早速ですが『 グルメレポート Part 3 』!!今回はMICのある恵比寿西一丁目の五差路から代官山方面に坂を上り、踏み切りを越え“キャッスル・ストリート”との交差点右角2Fにある、“La casita(ラ・カシータ)”へ行って来ました。 このレストランは1976年のオープン以来、本格的なメキシコ料理店として30年以上、代官山に君臨する老舗なのです!店内はレンガの壁にいっぱいにメキシコの写真や絵が飾ってあり、ムード満点!!メキシコ料理と聞くと“辛っ!!”と想像される方もいらっしゃると思いますが、ラ・カシータの料理は少しスパイスが効いていますが、辛い物が苦手な方でもとても食べやすく、料理の方もリーズナブルなお値段なのでデートや大勢でのパーティーにもお薦めです☆“La casitaの人気No.1メニュー、ビーフのタコス!!”↓↓↓“あっさり味でヘルシーな野菜と小エビのタコス”↓↓↓ディナー以外にランチメニューも用意されているので、お昼のお腹の空いたお時間にメキシカンなエッセンスを楽しんでみてはいかがでしょうか!? 【 Shop infomation 】La casita(ラ・カシータ)ADDRESS/東京都渋谷区代官山町13-4 セレサ代官山2FTEL/03-3496-1850HP/http://www.lacasita.co.jp月曜日 17:00-23:00火曜日~土日祝祭日 12:00-23:00(尚、ラストオーダーは、22:00迄)