武蔵fils ☆バゲットトラディショナル☆ この投稿をInstagramで見る バゲットトラディショナル #ヴィロン #バゲットトラディショナル #フィセル #オーバーナイト法 #武蔵fils 書籍通りに作ってみたバゲットの反省点 ・焼き色薄い ・クラスト柔らかめ ・少し重い食感 ・クープの帯切れ たくさん厳しい指摘を受けました😂 ヴィロンのバゲットが好きな主人からの鋭い指摘です🤣 焼成温度と時間を変えてみてリベンジしました💪 正解は分かりませんが 前回より焼き色濃くクラストバリバリに焼けました クープは大きく開き 食感も軽く上がりました! #珈琲とパンのある暮らし #おうちカフェ #ハンドドリップコーヒー #カスクルート #ジャンボンクリュディテ #フレッシュトマトとバジルのパスタ #コーヒーカクテル コーヒーと炭酸水とガムシロップの3層キレイに分かれました🎶 主人のドリップコーヒー練習は毎日続いています👏 #パン作り好きな人と繋がりたい #コーヒー好きな人と繋がりたい #紅茶好きな人と繋がりたい #パン工房カフェ #夫婦の夢 #大阪堺市 #なかもず AURORA'S(@pain_circle_aurora)がシェアした投稿 - 2020年Aug月26日am12時24分PDT