武蔵fils ☆金柑酵母のカンパーニュ☆ この投稿をInstagramで見る パン オ ルヴァン #自家製酵母パン #金柑酵母液 #ルヴァン種 #カンパーニュ #低温長時間発酵 金柑酵母液からルヴァン種起こしました! ストレート液で作る天然酵母パン ルヴァン種で作る天然酵母パン 風味や食感に違いがありますね! 個人的な感想は ルヴァン種はクラストが食べ易い硬さ 手間暇掛かるのは同じです(^^; #パンサークル #アローラ #武蔵fils #パン作り好きな人と繋がりたい #天然酵母作り #ハマってます #パンカフェ開業 #私の夢 #なかもず AURORA'S(@pain_circle_aurora)がシェアした投稿 - 2020年Jan月30日pm11時17分PST