4月開講に向けて プレサークルを実施中
 
友達がプレサークルに来てくれました音譜
 
 
~材料の計量~

 

~生地の分割~

 

 

~成形後 クープ入れ~

 

 

~赤ワインベリーブレッド 焼き上がり~

 

 

~待ち時間中 パンカフェの準備~

 

 

~タルティーヌ 2種~

 

 

~オーブン焼成中~

 

 

~旬野菜のタルティーヌ 出来上がり~

 

 

~本日のぱんかふぇメニュー~

                ・ タルティーヌ  トマト&ズッキーニ

                            小松菜&ベーコン

 

              ・ グリーンピースのポタージュ

 

              ・ あまおう苺&清見オレンジ

 

 

 

~春恋ポテトパン 焼き上がり~

 

 

 

2種類の生地を手捏ねしてもらいました拍手

 

タイムスケジュール通りに進行できましたキラキラ

 

 

ぱんかふぇが大好評合格

 

畑仕事が趣味の方からいただいた小松菜 とっても新鮮で美味しい

 

小松菜とベーコンを 塩コショウでサッと炒めてトッピング

 

自家製ベシャメルソースと合う合うラブ音譜

 

バゲットがパリパリッ タルティーヌ 最高ビックリマーク

 

 

楽しく 実践練習ができました拍手

 

 

\4月参加者募集中/

 

お申し込みお待ちしています!!

 

ベル申し込みフォームはコチラ↓