アオギリ | miauler(ミヨレ)のブログ

miauler(ミヨレ)のブログ

Preserved Flower School & Preserved Flower Order Arrange 

やっぱりはずしがない。アオギリ@学芸大学

 

この日は牡蠣が入ってなかったのが残念でしたが、

どれも美味しく、特に、鰺の刺身は絶品で、再度注文してしまいました。

 

 

美味しいお魚が食べたいならココ!なんですが、

魚以外ももちろん美味しくて、唐揚げなんかもボリュームたっぷり

熱々さくさくです。

 

わさびさんま焼きなる焼魚メニューも変わり種。

さんまなんだけど、わさびにつけてある?

ほんのりわさびの香りがするんです。

 

  

 

変わり種といえば、ホタテのピザ。

黒胡椒たっぷり、クリスピーな生地が香ばしく、

日本酒ではなくビールか白ワインにぴったり。

手前の土手煮は、ちょっと味が濃すぎたなあ。

 

 

寒い日だったので、鍋ものも2種類頼んじゃいました。

鶏豆腐とはまぐり汁

 

  

 

まだまだ食べて、飲んで、ひとり3000円もしない。

お財布にもやさしく、美味しいとくれば当然リピート必至。願わくは、

今度こそ、牡蠣が入荷しているといいなあ。