バイタリティの塊、アクティブなSさん、
意外や意外、海外旅行20年ぶり?
今月末、しかも初ソウルというので、
ソウル指南をさせていただきに参りました。
恐れ多いことでございます・・・
参加者仲間Kさんが経営されるお店、
「ワイン処 コッコロ」 で、
作戦会議。
って、私は口出しするだけですが。
スパークリングと赤ワインをいただきつつ、
カジュアルなオリジナルイタリア料理をつまみに、
ソウル談義に花が咲く~
この日はくそ暑かったので、ついついさっぱり系
に目が行きます。
タコのレモンサラダに
イカとアスパラのアンチョビ炒め
パスタは半人前サイズを2種類
たらこスパと濃厚ジェノベーゼ
最後、サービスで出していただいた、
豚タンのトマトソース煮。
トリッパみたいで、
重めの赤ワインにぴったりでした~
ソウル、総勢6名ということなので、
優先順位決めて
堪能してきてくださいね~