ワイン処 コッコロ | miauler(ミヨレ)のブログ

miauler(ミヨレ)のブログ

Preserved Flower School & Preserved Flower Order Arrange 


 バイタリティの塊、アクティブなSさん、
 意外や意外、海外旅行20年ぶり? 飛行機

 今月末、しかも初ソウルというので、
 ソウル指南をさせていただきに参りました。

 恐れ多いことでございます・・・あせる
 
 $miauler(ミヨレ)のブログ-ptpi

 参加者仲間Kさんが経営されるお店、
   「ワイン処 コッコロ」  で、
 作戦会議。

 って、私は口出しするだけですが。

 スパークリングと赤ワインをいただきつつ、
 カジュアルなオリジナルイタリア料理をつまみに、
 ソウル談義に花が咲く~

 この日はくそ暑かったので、ついついさっぱり系
 に目が行きます。

 タコのレモンサラダに
 イカとアスパラのアンチョビ炒め 


miauler(ミヨレ)のブログ-sarada  miauler(ミヨレ)のブログ-anntyobi

 パスタは半人前サイズを2種類ベル
 たらこスパと濃厚ジェノベーゼ 


miauler(ミヨレ)のブログ-jyenobe  miauler(ミヨレ)のブログ-tarako

 最後、サービスで出していただいた、
 豚タンのトマトソース煮。
 トリッパみたいで、
 重めの赤ワインにぴったりでした~


miauler(ミヨレ)のブログ-torippa

 ソウル、総勢6名ということなので、
 優先順位決めて
 堪能してきてくださいね~