cucina Gianni 〜体験教室〜
手順、コツを聞きながら。
トリッパの下ごしらえをメモメモ。是非家でチャレンジしたいトリッパの煮込み。
パスタ。
スイーツ。
なるほど、なるほど。
仕上げはチーズで。
パスタ。
レッスンの始めの方に仕込んでいたトマトソースはここでも登場。煮込み過ぎないコトがこのソースのコツ。トマトのフレッシュ感がキープされたお味!
ざっ ざっ と!
私もその鍋さばきが上手く出来るようになりたいです。
かなりお値段良い麺で普段使いにはちょっとですが、とても美味しかったので特別な時に使いましょうかね。
とても簡単に!リコッタを使った冷たいスイーツ。口当たりが軽くふわっとして美味しかったです。
一品一品出来たらテーブルについて試食です。
今度は是非1日一組か二組のプライベートレストランに、利用してみたいです。
詳しくはWebで!
cucina Gianni で検索してみて~。