北海道アイ様からご提供いただきました😊
北海道だしスープパスタ焦がし玉葱とバター醤油だし
じっくり炒めた玉ねぎの甘みと、ニンニクとバターのコクがプラスして、味わい深いおいしさ。
お鍋を用意して、調理時間はおよそ10分だから、簡単に作れちゃいます。
こちらの醤油だしは、いろんな食材と相性が良くて、煮込むことでパスタやお野菜に出汁の旨みがしみこんで本当においしい!
粗挽きの黒コショウを少量かけると、ちょっぴり大人味になって、これもおすすめです。
パスタじゃなくて、ライスを入れてリゾットにしても合うと思いました。
#プロモーション
#北海道アイから提供いただきました
#RSPに参加しました
#RSP104thlive
#サンプル百貨店
#だしスープパスタ
#北海道くばら
@3ple_sample