クリープ泡立つミルク
通常のクリープよりも嵩が約2倍になるふわふわ泡立ち製法✨
推奨量は10gで、大きいスプーンだと山盛り2杯分です。
混ぜるだけで、ふわふわのミルクが簡単にできました。
コーヒーに入れてよくかき混ぜて30秒ほど待つと、一気にカフェっぽい!
お湯20mlに大さじ4杯を混ぜて作ってあとのせすると、もっとふわふわ感が楽しめます。
クリープ泡立つミルクはミルク感があるけれど、おなじみのクリープに比べると、味がさっぱりしている感じがしました。
#プロモーション
#森永乳業からご提供いただきました
#RSPに参加しました
#rsp100thlive
#サンプル百貨店
#クリープ
#泡立つミルク
@3ple_sample