今日は、食材にこだわったお料理会『SoulFood』でした。

{8BA173D0-E1D5-4519-96EA-87338200B444}

これだけの品数ですが、肉なしのメニューです。
野菜たっぷりで、お腹いっぱいになります。

毎日こういう食事をしていたら、本当に元気でいられるでしょう。

梅とじゃこの玄米ごはん
切り干し大根とツナのカレー炒め
サラダ&チアシードドレッシング
ふろふき新たまねぎ
青梗菜と人参のポン酢あえ
たらのフリッター

{AC525396-B413-4AD3-917D-04753B890FD9}

{8788EDB6-44C8-4623-82F9-FBF47DAE7D8D}

{6920F314-13BF-47C6-9257-32EE1166481C}

{D12C5613-652A-4676-944B-C2F9C58FAD5A}


アスパラのポタージュ
{5518518B-AB77-4736-8337-705C37D3FA14}


デザートは
黒糖とおからのケーキ。
これ、超、美味♡
{8BCD2F4E-E8FF-45B2-845F-C2CC4228D17E}


と、
チョコレートケーキ
{522B0BB8-A93F-456D-B3CF-6F8FFE8891D9}


{AB5EA445-A210-4619-BAD6-0520014E3348}


なるべく食事は自分で作るべし。