バナナ、茶色になっても食べる?
▼本日限定!ブログスタンプ
もちろん、食べますよ。![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
シュガースポット(茶色い斑点)が出た頃が一番美味しいし、
そうじゃないものより免疫増強効果が8倍も高いんだから茶色
くなってから食べなきゃもったいない!![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
(この年になると年々免疫力落ちるんだから
)
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
皮だけじゃなく果肉も茶色くなってブヨブヨのバナナは手が
出ないけど、世界はそれも食べちゃう。![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
いままでそれでお腹痛くなってないみたいだから大丈夫なの
かしらね。![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
バナナ、茶色になっても食べる?
▼本日限定!ブログスタンプ