{4FD6E13A-A2F9-4838-ABB3-91C8E3995211}

{AD50B5CA-B511-48DB-8044-96381E9A53E0}

{CFD0D594-4E5D-48AA-9B19-D532FF5C0D3E}

{CD182EFB-AC9E-4A1F-9F72-D25D8FC195E1}

{FE7E35FA-3C68-4AAD-A359-0D7426DAA43D}

{FB5A7573-D994-445B-AC03-D0D48524E41F}

{3D268E9F-BB61-4C83-8A73-1E4FE43672CD}

{AE569AF9-A672-4D45-BC29-6CA8C8ED64D9}

{1135746F-F958-44FF-850E-D235AA8656BC}

{BA6C7B99-4D54-4244-B74C-451C4FB45764}

一番新しいものから、徐々に古いものへ、、、


サムギョプサルは初☆
あんなに厚いチヂミももちろん。

古都で、お茶して。

月曜定例ランチの。

クレミアのソフトクリーム
(ラングドシャからクリーム出てきてマジ焦りで食べたw

炙り丼も初。
ナマモノあまり得意でないみたいで。
でも炙りは美味しいなぁ✨

野球観戦前のフレッシュネスのアボカドバーガーに、
月曜定例ランチの、アフタヌーンティーのフルサイズアップルパイ✨


自由が丘で、タルト並んで。
オムライス。



うん、沢山食べてるなぁー♡

これ、まだまだ4月くらいまでの記録だわ(^◇^;)