この前作ったのが結構美味しかったよ。
小松菜ってアクが少ないから使いやすくて好き
栄養も多いしね。
カルシウムはほうれん草の5倍。
今の私にはぴったりだね~
味付けは醤油・砂糖・ごま油・酢・いりゴマ
うん、ちょっと中華っぽい感じ。
こういうもの作ると、お弁当にも入れれて翌朝助かる~
1日1品でもこういうお惣菜的なもの作って、パイレックスに入れときゃいいんだな。
仕事休みになったら、やろう。(←こればっかりw)
旦那のお弁当ついでに、自分のも作るつもりなんだ~(笑)
1人ランチほどやる気出ないもの、ないからさぁ。
お昼にキッチンも汚れないし、洗い物も出なくて一石二鳥かと思って。
いかに家事をサボることばかり考えています。
4月から旦那の職場が遠くなるので、家出るの早くなるんだよ・・・
やだな(苦笑)