おはようございます♪
今日も愛してますか♡
愛されてますか♡
ゆっくり起きの日曜日!
ちと昨日は夜中にネットショッピングをして、
朝から睡眠不足です(*≧∀≦*)
まぁどんな物を買ったかは、またのお楽しみに。
さて今日の朝パンは、
ヤマザキパンのカントリーマアム。
蒸しケーキ!チョコチップ入りチョコクリーム。
解説は、
☆「カントリーマアム」を生地に練り込んで蒸し上げました
不二家の「カントリーマアム」を砕いて生地に練り込んだ蒸しパンに、チョコチップ入りチョコクリームをサンドしました。☆☆
なるほどね(^_^)
感想は、
あのカントリーマアムが蒸しケーキに!
ウム〜、結構な食感があるカントリーマアムが柔らかな蒸しケーキになるのか?
ちと疑問に思ったんですが、
なるほどそうきたんですね(^○^)
フワッとマアムのバニラの香りの蒸しケーキと中のチョコチップがマアムの食感を表現して、コレはよくここまでうまく持ってきたって感じがしました。
もちろん見た目は違いますが、けっこう味や食感はマアムなんですよね(^。^)
皆さんも騙されたって思って食べてみてくださいね(^_^)
もちろんコレは私個人の感想ですから、
ではよろしく!
さあ今日はハッピーサンデー!
素敵な一日をお過ごしくださいね(^○^)