収穫した人参の料理に困ります
人参ってよく買ってるのに、沢山あると思うと使わねば!!という焦りが生じるのは何故だろう??
本日は人参たっぷりのスパニッシュオムレツにしました。
なおみのー、ざっくりcooking
①人参、ジャガイモ、ベーコンをオリーブオイルで炒めます。
②あっ、これは炒めるのが面倒だぞ!!とコンソメで煮込みました。
③卵を割ったボールに炒めたものとチーズを投入。
④フライパンでゆっくり焼く。
⑤お皿をフライパンにのせてひっくり返し、お皿からフライパンに滑らせて裏を焼く。
おう、素敵な焦げめ。
切って盛り付けて出来上がり
今日はこれとミートパスタでした。
人参甘くて美味しい


旦那はまだかなぁ。
人参ってよく買ってるのに、沢山あると思うと使わねば!!という焦りが生じるのは何故だろう??
本日は人参たっぷりのスパニッシュオムレツにしました。
①人参、ジャガイモ、ベーコンをオリーブオイルで炒めます。
②あっ、これは炒めるのが面倒だぞ!!とコンソメで煮込みました。
③卵を割ったボールに炒めたものとチーズを投入。
④フライパンでゆっくり焼く。
⑤お皿をフライパンにのせてひっくり返し、お皿からフライパンに滑らせて裏を焼く。
おう、素敵な焦げめ。
切って盛り付けて出来上がり
今日はこれとミートパスタでした。
人参甘くて美味しい
旦那はまだかなぁ。

