わざと賞味期限(消費かも)ぎりぎりの白菜の浅漬けを買い、
汁は捨てて、しぼります。
水洗いは不要です。
1cm位間隔で切って、ごま油で炒めて、
味の素と醤油で味付けします(もともと味ありますが(笑))
これは絶品 Σ(・ω・ノ)ノ!
古漬けの白菜はこれをするとほんと美味です
お試しあ~れ~
わざと賞味期限(消費かも)ぎりぎりの白菜の浅漬けを買い、
汁は捨てて、しぼります。
水洗いは不要です。
1cm位間隔で切って、ごま油で炒めて、
味の素と醤油で味付けします(もともと味ありますが(笑))
これは絶品 Σ(・ω・ノ)ノ!
古漬けの白菜はこれをするとほんと美味です
お試しあ~れ~