こちら!
鎌田醤油さんのかつおだしの中濃ソース!
早速お試しさせていただきました
けっこうおおきめ!
うれしいサイズ♪
今回は野菜炒めに使ってみます!
チンゲンサイに玉ねぎをまずいためて〜
ナスとチンゲンサイの葉っぱの部分を入れて、
炒まったなってとこで!
ソースを投入ー!!!
塩胡椒はしません!
入れた瞬間からいい香りー!!
ソースだけど、がっつりじゃないというか、
ほんわかソース!
ちょーーー美味しかったです!
がっつりこってりソースって感じではなく、
やさしく、ほんとにお出汁を感じることができるソース!
やさしく、繊細なソース!
とぉーっても美味しかった!
卵料理とかにも意外とよさそう!
リピします