一番リピしているかもしれない指差し気づき

鹿児島県鹿屋(かのや)のうなぎですラブラブ



大隅産うなぎ蒲焼4尾!

ふわふわでとってもおいしいです目がハート



おすすめの‥というか

このやり方しかしたことないけどダッシュ

フライパンでお湯を沸かして

凍ったままのうなぎを袋ごと入れてあたためたら

封を開けずにそのまま包丁で好きな大きさにカット雷



なにも汚れものが出ないひらめきキラキラ

タレも無駄にならないキラキラ


忙しいときや

なにもしたくないとき

簡単においしくできます花火サイコー



下矢印楽天市場で•••

 


 


添付のタレが必要ないくらい(私は)

しっかりタレも絡んでいますOK

山椒も付いてますよ



夏はスタミナつけましょう筋肉気づき