地元でとっても有名な
松浦ファームさんのとうもろこしをいただきました
くださった方も予約して手に入れたものを
分けてくれたんです
最近主流になっているらしいやり方で‥
皮のままレンジ(500w)で5分
実物はもっと濃い黄色でした
とってもみずみずしくて甘いー
子どもたちのおやつがわりにも最高です
おいしくてありがたい
季節のおすそわけでした
イチオシの"松浦ファーム"さん
100年続く専業農家さんです
地元でとっても有名な
松浦ファームさんのとうもろこしをいただきました
くださった方も予約して手に入れたものを
分けてくれたんです
最近主流になっているらしいやり方で‥
皮のままレンジ(500w)で5分
実物はもっと濃い黄色でした
とってもみずみずしくて甘いー
子どもたちのおやつがわりにも最高です
おいしくてありがたい
季節のおすそわけでした
イチオシの"松浦ファーム"さん
100年続く専業農家さんです