ではでは
前回の続き
ホテルマイユクール祥月のお夕飯
ですがその前にご紹介
天聖稲荷大明神さま
(室町時代は 大磯宿にありました)
が
迎えて下さいます
(ホテル入口前に)
食前酒と共に
いなり寿司
(説明書読んでみてね♫)
前菜
柚子とグリンピースのクロケット
炙り秋刀魚の寿司
マッシュルームと白トリュフのタルト
百合根のすり流し
チーズ玉子とホワイトアスパラの
ピンチョス
林檎とサワークリームサンド
六長茄子とトマトのチーズ焼き
鮟肝大根
鰆バーガー
祥月玉子
そして
紫芋のポタージュスープ
クルトン添えて
おぼろ豆腐
お味噌と塩で頂きます
お造り
煮物
牛肉ラグー ポルチーニソース
白木耳の炊き込みご飯
パティシエ特製デザート
お腹いっぱい
もう入らない💦
もったないけど残しちゃった💧
お部屋に戻ってゴロゴロしたあと
お風呂入って就寝
朝ご飯もたっぷり
頂きます
箱根湯本駅まで
散策しながら
お土産購入します
お菓子や干物
そして
必ず伺うのが
こちら
梅干し店
↓
M
動物病院お泊りだったちょびくん
寂しかったようで
甘えん坊✖マシマシ
可愛い♡