今日は
おうちでひとりランチ パスタ




牡蛎が食べたくて食べたくてウインク
カキフライにしようと思ったけど、、
お米がきれてたので
パスタに変更っトロピカルカクテル


パスタ屋さんで3年半キッチンに立っていた時が懐かしぃぃぃぃぃ!!!!!!

いつもはバイトはホールだったけど

料理が覚えたくて
初めてキッチン志望し、キッチンの楽しさを覚え20日連続勤務も楽しく仕事できましパスタ




3月に仕事をやめることになり
怒濤の2ヶ月!!
過去を振り替える時間もなく
毎日慌ただしく過ぎていったけど、
パスタ作って久しぶりに
懐かしさがやしの木やしの木やしの木

パートメンバーの皆元気かなデレデレ

日々感謝!!