昨日ですが…
六甲アイランドでバラまつりをやってて…
母と行きたいねと計画。
せっかくなので、六アイでランチも
検索したら、ホテルプラザ神戸でこんなんやってました
いろんな国のメニューが食べれる朝食
人気なので、ランチタイムも食べれるようになったみたいです
即決で予約したけど、まさかの雨
バラまつりは来週までで、来週は行けないし、レストランも予約してたので決行。
雨でもキレイでした
ブランチバイキングへ
晴れなら景色も楽しめる高層階なので残念
でも、このバイキング…
ものすごい種類で、どれ食べてもおいしくて、
大当たりでした
サラダなどなど
水耕栽培のリーフレタスは、自分で葉の部分をカット。
根を切らなければ、また生えてくると書いてありました。
シャキッとしておいしいリーフレタスでした
これ、全部ホットミール
圧巻です。
蓋を開けると…
小籠包やったり、チヂミにプルコギ、
タンドリーチキン、ニョッキなど…
ほんまに世界の料理
明石焼きまでありました
パンもおいしくて…
ドライフルーツとナッツもたくさん
ヨーグルトに一番奥のチョコシリアル入れて、
ビヨットみたいにして食べました
もちろんドライフルーツ&ナッツ&ヨーグルトも
贅沢にトッピング
ホテル朝食の定番、オムレツも焼いてくれます。
シュラスコも目の前でカット
タイミング悪く端っこやったので、めっちゃ硬かった
こんな感じで食べました
奥は母です
デザートも、全部めっちゃおいしかった
お腹いっぱいすぎて、夜ご飯は食べれませんでした。
久しぶりの六アイ、なかなか楽しかったです