ゆったりできてお気に入りのビュッフェ、
ホテル阪急インターナショナル、ナイトアンドデイ

夏メニューが食べたくて、来ました

野菜がたっぷり摂れるのと、
目の前で仕上げくれるライブキッチン、
デザートの種類が多くておいしいから好き

ジャーサラダ、やっぱりおいしい

桃の冷製スープ、おいしかった

メインはお肉と鱧、
チキンもありました

鱧がトマトソースで、おいしかった。
ここのタコとかイカ、いっつも柔らかいんです

タジン鍋の野菜も、甘くておいしい

スイーツは、グリーンのスイーツ。
ピスタチオと抹茶で、どれもおいしい

チョコファウンテンの抹茶濃厚〜〜

目の前で仕上げてくれるスイーツは、
抹茶のティラミスと、
抹茶アフォガート

アフォガートのソース、チョコファウンテンと同じかな

おいしい





ディナーは、ハーゲンダッツが食べ放題。
ランチでも、8月10日から先着250名限定ですが、SNSに投稿すると、
ハーゲンダッツリッチミルクがもらえるので、
せっせと書いてます

今からもらいまぁす
