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いつものグリーンスムージーを青泥にしました

青泥とグリーンスムージーの違いは
青菜と果物の割合が違い

いつものスムージーは果物をたくさんいれてるから、色でみるよりとってもおいしいオレンジいちご

青泥は1割果物で、あと全部青菜
小松菜、ほうれん草、チンゲン菜

色はいつもと変わらず


うゔあせるまず~い爆弾むかっ

少しでも飲みやすくなるかと、塩をいれて見ても

うーー無理パンチ!

やはり、バナナを足してしまいました

青泥、すこしづつ慣らしていきます

この前のローフード料理教室での青汁は、ジューサーでカスを取り除いたもの

青泥はブレンダーやミキサーでまるごと全部いただくものとの違いがあります

胃腸の弱い方や病気療養中でしたらあおじるのほうが、消化に負担がかからずオススメです

でも、簡単には市販の青汁でも

低温で加工され酵素が生きている青汁を選んだ方がもちろんいい

iPhoneでリンクの仕方がわからないんであせるまた、ご紹介します



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