![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20240203/21/mi-an2023/7d/5f/j/o1440144015397133844.jpg?caw=800)
立春に生まれた娘
1日早いけれどお祝いしました
昨日母が贈ってくれたバラとお揃いの
真紅のバラでガトーショコラを飾りました
ガトーショコラの間にはカシスジャム
クリームはほんのりラム酒をきかせて
ちょっと大人なケーキに♡
あんこのお花®に出会ったからこそ
作ることができたケーキ
いっぱい練習をして講師の資格を取り
レッスンを始めてからは生徒様から
たくさんの事を学ばせていただいたお陰で
お夕食の支度の合間の短時間でも
ササッと絞れるようになりました
関わってくださった皆様に感謝です
📣ガトーショコラのホールケーキも
ご希望があればレッスンに組み入れようかなと思っています
小麦粉•乳製品を使うレシピです
(ガトーショコラのレシピ付き)
ご希望の方はDM•公式LINEまで
#あんこのお花 #和なは #和なは認定講師 #和なは上級認定講師 #wanaha_official #wanaha_official認定講師 #mian #みあん #和菓子 #お菓子 #あんこ #グルテンフリー #天然色素 #和菓子好きな人と繋がりたい #お菓子作り好きな人と繋がりたい #和菓子教室 #資格取得 #和菓子作り #ネオ和菓子 #お花 #ガトーショコラ