前菜2品からスタート✨

🟡オマール海老と蕪のサラダ   
シェリーヴィネガーと蜂蜜のヴィネグレット

久しぶりに活けオマールをお取り寄せ💦  


 




🟡サーモンとホタテのテリーヌ
ハーブのソース  赤玉ねぎのピクルス添え 




ズッキーニをテリーヌ型にあしらって
サーモンのファルスには、パナードを使い
手の込んだテリーヌに❣️ 
 

🟡オニオングラタンスープ🧅 




とてもシンプルなスープですが
玉ねぎの旨みの出し方がポイント✨ 
 

メインは、
🟡魚介の海藻バターソース  

🟡豚フィレのロースト ラビゴットソース 
ガルニチュール
マッシュルームとアスパラガスのボルドレーズ風 
 

デザート 



🟡桃のヴェリーヌ 



前菜、スープまでは、写真を撮れたものの
メイン2皿は、写真を撮る余裕なし💦 

お料理は、ご家族に大好評💕
ちょうどご主人さまのお誕生日と重なり
お誕生日のサプライズで
華やかなホームパーティとなりました💕