前菜2品からスタート✨
🟡オマール海老と蕪のサラダ
シェリーヴィネガーと蜂蜜のヴィネグレット
久しぶりに活けオマールをお取り寄せ💦
🟡サーモンとホタテのテリーヌ
ハーブのソース 赤玉ねぎのピクルス添え
ズッキーニをテリーヌ型にあしらって
サーモンのファルスには、パナードを使い
手の込んだテリーヌに❣️
🟡オニオングラタンスープ🧅
とてもシンプルなスープですが
玉ねぎの旨みの出し方がポイント✨
メインは、
🟡魚介の海藻バターソース
🟡豚フィレのロースト ラビゴットソース
ガルニチュール
マッシュルームとアスパラガスのボルドレーズ風
デザート
🟡桃のヴェリーヌ
前菜、スープまでは、写真を撮れたものの
メイン2皿は、写真を撮る余裕なし💦
お料理は、ご家族に大好評💕
ちょうどご主人さまのお誕生日と重なり
お誕生日のサプライズで
華やかなホームパーティとなりました💕