月末のケータリングに向け試作中❣️ | 心を磨く 和の薬膳おもてなし料理教室 mi-an
新築したお家に移る前に
今までお世話になったお家で
ご両親をお招きして、ゆっくり食事をしたい❣️
そんなお客様のご要望にお応えすべく
ご家族で囲む💕夏ディナー✨
魚介類を中心に考えたメニュー✨
魚介の海藻バターソース✨
メインは、
豚ヒレ肉のロースト マスタードソース
キノコとアスパラガスのボルドレーゼ
桃のヴェリーヌ🍑
あと、前菜2皿
サーモンとホタテのテリーヌ
カブとオマールエビのサラダ
+スープを作ります💕
自分のイメージするお料理するために
試行錯誤が始まりました✨
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212758025029%22&blogger_ameba_id=%22mi-an-minasaso%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)