境港を後にし、ランチタイム。
名物の「海鮮丼」でも食べようかなって思ったけど、何やらこの辺の回転寿司は
ウマいらしいという情報をゲットし、そっちをチョイス。
いくつか候補の中から、コチラのお店へ↓
「すし若」
お客さんで賑わってます!
とりあえず、ビールをっと。
昼酒サイコー!
さて、早速いただきますよ。
本日のおすすめはこんなん↓
ねっとり、ウマーい!
その「げそ」も。
「もさエビ」
足が早いから、地元でしか食べられない一品。
ねっとり、甘くてウマーーい!
「赤貝」
これ、フツー。
「生サバ」
生サバが食べられるなんて!
大阪の回転寿司ではありえなーい。
新鮮、甘くてウマーーい!
「ニシン」
ウ、ウマーーーーい!
なんつー、脂のノリ!
コレ、最高、ピカイチ!
「中トロ」
ウマし!
「エンガワ」
これも¥120?
味はもちろん、めっちゃウマーーーい!!
これ、ピカ2。
〆は「鯵」
めっちゃウマいやんけー!
いやー、想像以上のすばらしさ。
大阪ではありえないレベルのお寿司をいただけました。
1皿¥120なんて、信じられんわ。
コレ以外に数皿食べて、結局、お一人¥1500しなかったな。
境港、恐れいりやした。
大満足です。
海鮮丼より、絶対コチラをオススメします。
あとは、お土産屋さんいろいろ回って帰りましたねー。
ココ↓とか http://www.okashinet.co.jp/kotobukijo/
ココ↓とか、
道々の寄り道は楽しいのー。
いろいろお土産買って帰りました。
おしまい。