2/8(土)
2日目
の後はお宿に帰って夜に備えて仮眠zzz




一渡韓焼肉一コプ
(なんならたまに2コプ)
がマストなコプラーいえコプリストちゅー
のmi~です
ヨロブンコプってますかーデレデレ!?


そろそろ40軒目も目前な
#コプ活
今回ももちろんコプって来ましたグラサン
「行きたいリスト」に入れてたお店



新沙駅1番出口から
cafeのある角をまがって急な坂を登って行くと
あるのが坂の上のコプ
牛달수네 소곱창 牛
とてもコンパクトなお店は
日曜休みなので前回、その前にも
行けなかったお店ニコ


全て国内産牛を使用した牛
メニュー本
モドゥム(盛り合わせ(2人前/54,000₩
特モドゥム(3人前/79,000₩
追加のメニュー
ポックンパ/3,000₩ ラーメン追加/3,000₩
特ヤン(ミノ)/28,000₩ 
コプチャン(小腸)/28,000₩
テッチャン(大腸)/25,000₩ 
マクチャン(
ギアラ/25,000₩
ユジャン/25,000₩ ヨントン/20,000₩


セットで出て来るのが
大好物のラブ
カン&チョニョp
(レバ刺し&センマイ刺し)



こちらも大好きな
荏胡麻漬けおねがい



コプチャンに必須のニラニコニコ



生のニンニク、にんじん、青唐辛子音符
とサムジャン
マヌル(ニンニク)焼くの忘れたガーン
私としたことがコプ油で
一緒に揚げ焼きにするのが大好きなのに



青唐辛子入りの漬けだれと
キルムジャン(ごま油塩)きな粉にわさびも
ついてきましたキョロキョロ



2人で初ごはんな동생 君と
ビールで乾杯生ビール




転職までの間UNIQLOで働いてる彼に
「最近の不買はどうよ?」と尋ねてみると...
若者は
おおっぴらにわからない
ネットショッピングで買うそう
そういえば
したお店に入って来たナムジャも
普通にUNIQLOのショッピングbag
持ってましたニコ


サービスで最初に出て来る
ラーメンにもコプチャン入りラーメン
青唐入りで結構辛いけど美味しい〜



ハツ以外は
焼かれたコプチャン達登場お願い
ざく切りの玉ねぎがのってます



生のハツはすぐ焼けるので1番最初に
柔らかくて
荏胡麻漬けと一緒に食べても美味しいもぐもぐラブラブ



ポテトフライ状態の玉ねぎとじゃが芋
店員さんがパンを入れて
油を吸い込ませてくれました
お値段の割には少し量が少なめかなという印象



プリプリのテッチャンちゅー
店員さんの連れの男性達が
お隣のテーブルに5、6人いて
ワイワイやってましたキョロキョロ生ビール



去年のコプ活まとめはこちら
下矢印
☆2019コプ活まとめ☆


過去のお店まとめはこちら
下矢印



Coffee Beanコーヒーの角を曲がって
坂の上
焼肉달수네 소곱창 焼肉





スマホ

鏡

ナイフとフォーク



最後まで
読んでいただきありがとうございます
いいねやコメント読者登録
ありがとうございます
{5397AE6C-5F18-4A73-ABCC-EC352500EE15:01}

読者登録してね
ダイエットレシピ、韓国情報
時々コリクラ生LIVE
など更新中
Instagram 
下矢印