2019.5/8(月)
5日目



の後は
忠武路のお宿に戻って荷物を置き
最後の夜ディナーは大好物のコプチャンおねがい


忠武路はいくつかコプチャン屋さんあって
☺︎君がネットで探してくれた
駅の反対側のお店へ
牛충무곱창牛



メニュー本
모듬(盛り合わせ)1人前 200g/ 18,000₩
コプチャン1人前 200g/22,000₩
テッチャン・マクチャン 1人前 200g/18,000₩
チャドルパギ(牛肋骨肉) 1人前 200g/15,000₩
ヨントン (ハツ)1人前 200g/10,000₩
カン・チョニョプ(レバーセンマイ)
 1皿/10,000₩



テーブル4席の小さなお店で
アジュンマが1人でやってました
後から来たファミリーは
外のテーブルへ椅子
外いいな〜って思ったけど
この日も夜は結構寒かったので
店内で照れ


キムチと
ぷりぷりのレバーとセンマイ刺し出て来た
美味しいもぐもぐラブラブ



Fitz頼んだら栓抜きが口笛




コプチャンモドゥム焼肉



アジュンマがアルコールに火つけてメラメラ



ファイヤー!!
臭みが消えるらしいメラメラ



盛り合わせ焼肉



薄切りで食べやすい
チャドルパギも入ってた牛



テッチャンもぶりぶりちゅー



お肉の油で焼いたキムチ最高デレデレ



アジュンマお1人でせわしなかったので
最後に野菜出てきたウインク
トイレは店内ですが男女共有
なかなかハードル高めなので
ホテルで済ませてから行くのがおススメ


駅近だしコスパ&味は合格



アジュンマが
「また来てね〜サービスするから!」
って
最後にいただきましたおねがい



帰ってさっきGOTOMALLのMART
No Brand で買った何気に初めての
チャメと苺を食べてパッキング
味はメロンの皮の方?
美味しいけど1回でいいかなっていうニコ
日本語だと「マクワウリ」
瓜とメロンの掛け合わせなんだって
ウリ科は大好きだけど
きゅうりとスイカの方が好きやスイカ


今まで「食べてみたい!」
っていうと
「そんなに韓国来てるのに食べたことない!?
ってビックリされるほど韓国ではポピュラーな
フルーツ



Hotelだと包丁ないし
何だかんだ言い始めて3、4年くらい経って
初めてたべたから期待値高すぎたニヒヒ?



牛충무곱창焼肉


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