ので渋谷で韓国料理?と思ったんですが
丁度コプチャンの記事書いてて
食べたくて食べたくて震える
自爆したので
Naoも「えー食べたい!行きましょう」
って言ってくれ完全に
コプチャンのことしか考えられない脳みそで
軒目は
気になってた新大久保のコプチャン屋さんへ
ホンデコプチャンゴ
2人前でこのお値段なので韓国価格
野菜コプチャンもあります
ポッサムもお手頃
メニュー多過ぎて「一体この店は何推し?」
って言うお店が多い新大久保で
少なめだけどピンポイントでマニアックな
ビンだけど大好きなスーパードライ
テッチャンが
韓国のコプチャン屋さんでも見た事ないくらい
その左の長細いのはギアラ真ん中がコプチャンで
その奥がハチノス
と愉快なお兄さんが部位ごとに説明してくれ
「美味しかったら単品で追加も出来ますよ〜」
と
口コミ通り韓国人のお客さんも多かった
焼く前にホイルのつい立てしてくれるので
コレめっちゃいい
コプチャン屋さんで初めての
ニンニクの芽は美味しかったけど
ニラはこの4倍くらい欲しいなだったスンドゥブは辛さも絶妙で
とっても柔らかくて
おいしーい
ギアラも他の部位も
全く臭みなくてジューシーで絶品
ニンニクの芽も一緒に食べると美味
強いて言えばキムチが付いてないのが残念
ジューシーでヘタな韓国のコプチャン屋さんより
美味しい
って商売上手
私はお焦げくらいまで炒めて
もんじゃみたいに食べるのが好き
軒目
は観光客気分でドンキへ
韓国コスメがあり過ぎて
エア渡韓こりゃ出来るねとか言いながら
お腹はいっぱいなので
軒目
は新しい韓国BARへ
お友達に韓国っぽくバレンタインに
チョコの花束をプレゼント
私達以外全員韓国人のお客さんで
また韓国気分に
毎度毎度のど下ネタで盛り上がり
仕上がった所で六本木へ移動
軒目
友達が回してたエスプリへ
2Fに上がると中々面白いので
客層が苦手なので
ずっとアプリで遊んでた
さっきの君が言ってたなあ
最後ちょろっとフロアへ
動画であげたかったんですが
載せれなかった
ヘナチョコ笛を聞いたらですね
割と人入ってるって聞いて
六本木のあれな
愉快な韓国人テーブルでちょろっと飲んで
そして今夜も読者のみなさまと
新大久保Nightなので