10月渡韓土曜の夜の明洞バーベキュー左バーベキュー真ん中
屋台がズラ〜っと
すごかったので色々撮ってきましたカメラ
{DEB84A4D-4C92-4142-BF0B-20C89EA187AA}
よく私のBlog読んで下さり「韓国行った気分に
なってます〜」と言って頂けると嬉しいのでてへぺろうさぎ
私も書きながら行った気分になってます


甘い食べ物が苦手なので個人的にはあまり...
ですが韓国ではよく見かけるタッカンジョン
こちらは「柚子タッカンジョン」だって鳥
{CD7AD7C0-C87C-445C-951F-B799F5381CAC}



大昔から鉄板の靴下屋さんももちろん
初めて韓国行った時に初めての明洞で
お土産に10足くらい買ったなあくつ
{6DD277E1-60E9-49A9-BD92-A3AE45555498}



めっちゃカメラ目線のお兄さんはトルコアイスと
ケバブでしょうかカナヘイうさぎ私、ケバブ大好きなので
渋谷と六本木でたまに食べます
{75F3B404-D889-4918-928A-1865DE77CE1F}



フレッシュなカットフルーツスイカオレンジぶどうさくらんぼいちご
メロンにスイカ、パイナップルと
キュウイかな?
{BB0BE5C9-D91A-47E0-BB6A-A5A6D62AFED0}



スイーツ系でチョコバナナクレープバナナ
{5371A7BC-E5AB-44FC-B3DB-59BC59313C4F}



一瞬ブームになった?いちご大福いちご
{C7390FA3-8950-45B0-8E81-A581DE343BF8}



甘い物にあまり興味がないものでついつい
おっさん目線でイカや海老のフライ屋さん
コレ食べたら片手にビールじゃなきゃニヒヒ生ビール
{DC81F7D3-DCA5-403B-9FFE-1CAA69908B19}



これもまたビールに合いそうな
おっきな肉団子トッカルビバーベキュー真ん中バーベキュー真ん中バーベキュー真ん中
マヨネーズブチかけて食べたい。
{491200CB-5BBE-47FC-9AFA-93375CDFD499}



なんと最近ブームカナヘイ!?なのか多かった「海鮮系」
こちらは帆立のチーズバター焼き
こんなのもう完全におつまみガーンハート
{EB91D980-5CA3-4C37-A6CF-3030F16B4B56}



人気あった&何店も見かけた
ロブスターさそり座さそり座さそり座
ねえお願いだから一緒に生ビール売ろうよ生ビール
{9A5B0FC8-6940-4086-B1A7-AE77CF125D9C}



またタッカンジョン
さっきは柚子だったけど
こちらはチーズタッカンジョンチーズ鳥
{7B3CE09B-2F05-4C03-9D5A-F3B3F73ABD7D}
Rと合流うさぎパンダメインストリートから
ロッテの方抜ける道にもズラ〜ッと屋台が


こっからはもう間食。おやつっていうか
ごはん系こちらはキンパハート
種類も豊富でポジャンしてもよさそう
{8DD25180-AEA9-43F7-99B4-538086385A41}



お好み焼きカナヘイきらきらあちこちからいいにおい
なんかもうお腹すいてきて
食べずにはいられなくなって来るガーン
{67D161FD-EEA1-4F0F-911E-46841501B40B}



またまた海鮮系でなんと鰻焼き
コンビニでビールと緑買って片手に生ビール
食べ歩きしたいショックなうさぎ
{B4F175BD-7CCB-44DC-AEA9-8281A9187812}



またまた海鮮系
こちらは海老ちゃんの串焼きバーベキュー右バーベキュー右バーベキュー右
こんなの絶対美味しいやつ
{D67C4D9C-EDC0-4586-8AE9-252E7C6AB1A3}



「なんか小腹空いたよね〜Hotel戻って出かけるまで
またお腹すいちゃいそう」ってR
一緒に何か食べる事につながるうさぎで選んだのがコチラ下矢印
{2C759A21-5BB3-4D7D-9261-6B958AE52391}



意外と新しい系じゃなく鉄板の餃子割り箸
パリパリに揚げ焼きしてあって特大サイズを
チョキチョキしてもらいパクりおいしーおねがいハート
{9EA00004-4590-403B-8FFD-42EB354ADEBD}
案の定ショックなうさぎ完全にビール‼︎‼︎生ビールニヒヒ
欲しくなりましたが
2人でHotelまでタクシーで帰ります


最後に私の1番好きな屋台フード
の発表です昔からあるてっぱんなやつで
ソーセージいっぱい刺さってるやつおでん左おでん左おでん左
{31AC650D-3399-4BCF-8F04-1EB3810BAE33}



特にお餅入りのと1番下の辛いのがだいすきラブ
うまい事ランダムにペース配分して食べます
マスタードとケチャップブチかけてもぐもぐ
{7546DCD4-5EEA-4522-847E-AE29C5AE3F19}



進化系屋台ではなく市場や駅前なんかの
街中にある屋台そんな感じの屋台も大好きですおねがい
アジュンマが頼んだのその場であげてくれカナヘイきらきら
{07B4C035-6F22-4E03-A786-613DA7D531AA}



大好きなアッツアツのキムマリラブモチモの
チャプチェ(春雨)海苔巻き韓国人はよく
トッポッキソースにつけて食べたりしますが
{3F073416-AECA-4FD4-8DB4-8CE29006CF41}
私は甘辛が苦手な塩ラーなので
次に紹介するお汁でft.していただくと
もう天ぷら屋さん気分ですラブ



屋台の鉄板オデンおでん左おでん右おでん真ん中ウリRyoko
渡韓マストフードでもあります韓国この絵文字の
日本オデンとは違って種類が沢山あるわけではなく
{BC5D5083-41D3-4E4E-906D-D81E13AB4FE1}



長〜い串にウエーブしながらぶっ刺さってておでん左
値段は1本50¥とかこのお出汁なんとも美味しく
贅沢なところではこんな大胆に蟹さんがまるまるラブ
{A4B6C83A-7008-43B0-AC31-1A39046B9116}
他の物を買って食べてもアジュンマが
「寒いねえ」とか言いながらお汁のおかわり
くれたりお酒あー屋台フード食べたい照れ



最後まで
読んでいただきありがとうございます
いいねやコメント読者登録
ありがとうございます
{5397AE6C-5F18-4A73-ABCC-EC352500EE15:01}
ランキングに参加しています
下の画像クリックお願いしますダウンダウンダウン
にほんブログ村 旅行ブログ 韓国旅行へ
読者登録してね