日曜日( 3/3 )の夕飯です。
◾クリームシチュー
◾春野菜のコンソメ煮
◾ハムマリネ
◾和風パスタ
◾白パン
春らしく、ブロッコリーを入れましたよ❣️
何故か、春にクリームシチュー飲むとついブロッコリー入れちゃうんですよね……
生ハムをいつもの玉ねぎ人参マリネで和えました。
ピリッとさせたかったので、多めにコショウを振りましたよ
明太子なめ茸/水菜/マツタケのお吸物のもと/バターで作りました。
生卵を入れても美味しいですよ
スーパーで美味しそうなのみつけて、思わず買っちゃいました
真ん中に練乳が入ってました
すっごくコーヒーの味がするし、そこまで甘くなくて美味しい
また、食べたくて買いに行ったら《 マンゴープリンタルト 》になってました……
マンゴープリン苦手……
最近、ついついスーパーのスイーツ買っちゃうからケーキ屋さん行ってないなぁ~