おはようございます。
きんまりです。
今日はケチャップそぼろ弁当。
たまごやき
ブロッコリー
しば漬け
朝早く起きて料理をすることに慣れてきました。
6時半に起きてガス台の前に立つ。
ボーっとしてたのに、最近
慣れました。
お弁当づくりも簡単めなので7時には出来上がります。
続けていきます〜。
最後まで読んでくださってありがとうございました。
おはようございます。
きんまりです。
今日はケチャップそぼろ弁当。
たまごやき
ブロッコリー
しば漬け
朝早く起きて料理をすることに慣れてきました。
6時半に起きてガス台の前に立つ。
ボーっとしてたのに、最近
慣れました。
お弁当づくりも簡単めなので7時には出来上がります。
続けていきます〜。
最後まで読んでくださってありがとうございました。