おはようございます。
きんまりです。
昨日の夜、無性にパンが焼きたくなりました。
23時ごろから始めて、24時に生地ができた。
そこから成形→発酵させて焼きます。
上がったのは1時半近く。
静かなキッチンで、黙々と作業するのは
楽しい。
今日は少し寝不足ですが、朝から手作りパン
が食べられる幸せ
粉は「春よ恋」を使いました。
もっちりして美味しいです。
小さな幸せです。
最後まで読んでくださってありがとうございました。
おはようございます。
きんまりです。
昨日の夜、無性にパンが焼きたくなりました。
23時ごろから始めて、24時に生地ができた。
そこから成形→発酵させて焼きます。
上がったのは1時半近く。
静かなキッチンで、黙々と作業するのは
楽しい。
今日は少し寝不足ですが、朝から手作りパン
が食べられる幸せ
粉は「春よ恋」を使いました。
もっちりして美味しいです。
小さな幸せです。
最後まで読んでくださってありがとうございました。