こんばんは。
きんまりです。
チャーハンを作りました。
冷凍しておいたごはんを使いました。
なんだか普通のごはんより出来上がりが
パラパラしやすいかも。
テフロンのフライパンで炒めて油を
カットしていますが、油を引いたら
もっとパラってするんだろうなあ…。
味付けは、コンソメ顆粒です。
最近、コンソメ顆粒で味付けするのに
気に入ってます。
最後まで読んでくださってありがとうございました。
こんばんは。
きんまりです。
チャーハンを作りました。
冷凍しておいたごはんを使いました。
なんだか普通のごはんより出来上がりが
パラパラしやすいかも。
テフロンのフライパンで炒めて油を
カットしていますが、油を引いたら
もっとパラってするんだろうなあ…。
味付けは、コンソメ顆粒です。
最近、コンソメ顆粒で味付けするのに
気に入ってます。
最後まで読んでくださってありがとうございました。