こんばんは。

きんまりです。

 

 

今日は嬉しいことがありました。

 

 

よく使うものを統一感を出して 

収納したいと思っていたので、

キッチンのお塩、小麦粉、片栗粉、パスタの保存容器

に迷っていました。

 

 

調べて、

WECKの容器を使おうと決めました。

 

 

ネットで注文するつもりで

カートに置いてたら

帰り道にふらっと入った雑貨屋さんで

店頭にWECKの容器が置いてありました。

 

こういう偶然嬉しいドキドキ

 

 

たまたま入ったお店だったから、

あることを知ってたわけでもなく。


 

 

実物を見てサイズ感や使い道をイメージしたいなー

なんて思っていたのでした。

image

 

早速お塩と緑茶を収納。

 


 

チューリップジャーのMとLです。

 

シリコンパッキンとカバーも念のため揃えました。

初夏の梅仕事に使うのもありかなラブ


ちょっとずつ入れ替えていこうドキドキ




最後まで読んでくださってありがとうございました。