あっちもこっちも、塩麹ブームですね~ ホント。
私も自家製塩麹も毎日何らかの形で使っている気がします。
つい、これにいれてみたらどう??
でも本当肉・魚・野菜、何でも合うから、凄いヤツ
昨日は、真サバの塩麹漬けでした
が、写真にするには・・・な位焦げてしまいましたので、写真ナシで。
でも美味しかったぁ~~~
お味噌汁にも入れたし、
温野菜のドレッシングにも使いました
↑オリーブオイル×バルサミコ(ブラン)×黒コショウに塩麹
家の定番
あっちもこっちも、塩麹ブームですね~ ホント。
私も自家製塩麹も毎日何らかの形で使っている気がします。
つい、これにいれてみたらどう??
でも本当肉・魚・野菜、何でも合うから、凄いヤツ
昨日は、真サバの塩麹漬けでした
が、写真にするには・・・な位焦げてしまいましたので、写真ナシで。
でも美味しかったぁ~~~
お味噌汁にも入れたし、
温野菜のドレッシングにも使いました
↑オリーブオイル×バルサミコ(ブラン)×黒コショウに塩麹
家の定番