週末は 何となく余り家から出ず、珍しくお家でゴハン。

ゴハン、、、、作りました! ←当たり前のこと???


今回は、
2008\LEE LEEに載っていたレシピから とか

お料理がと~てもお上手で、いつもお店に食べに行ったの?を思わわされるすっごいセンスの持ち主

「GLAMOROUS」 の muntinさんのところで見たレシピから とか。


どれも美味しかったぁ~~~~
2008\LEEレシピ1 これが→2008\LEEレシピ1のとカプレーゼ

2008\LEEレシピ2 これが→2008\LEEレシピ2の

見た目がかなり違いますが、、、、簡単でと~~っても美味しかったです!

トマト・玉葱・牛肉は、全部旦那っちの実家からいただきもの。 ラッキー!

LEEに載ってるレシピはよく試すけど、どれもヒット!


2008\カルボナーラ. 実はカルボナーラ、相当昔に作って、それが最悪!

今回は、美味しくて簡単で大満足! 家の定番、決定!


2008\ミートソース 玉葱をた~くさん丁寧に時間を掛けて炒めて作ったミートソース。

コレだけは私のレシピ。。。


2008\山梨ワイン 自分で作った美味しい料理。ワインが進みました。


自分で美味しいメニューは、全く浮かばないけど、

料理上手の人に習って、真似て、、、、 それが私の 自分流!


ほんのチョット アレンジを加えたら、ずうずうしくも料理上手の仲間入り気分です。
たま~~に料理すると すぐ調子になるから・・・・タチ悪い?!