みなさまいかがお過ごしですか?
まだまだ暑い日が続きますね
タサン志麻さんのレシピをチラ見して
美味しそうだったのでまねっこしました
さばの水煮とキムチと大葉
水煮缶の汁は切って
(お汁はお味噌汁に入れるのでとっておく
節約だし栄養あり)
胡麻油とキムチと大葉と和えて
カリッと焼いた厚揚げの上にたっぷりと
これはなんと
簡単で
ボリュームがあって
栄養もあって
しかも美味しい
近々、も一回作ります
さてさて今日は早起きして山登り行ってきます
みなさまも良い休日をお過ごしください♪
みなさまいかがお過ごしですか?
まだまだ暑い日が続きますね
タサン志麻さんのレシピをチラ見して
美味しそうだったのでまねっこしました
さばの水煮とキムチと大葉
水煮缶の汁は切って
(お汁はお味噌汁に入れるのでとっておく
節約だし栄養あり)
胡麻油とキムチと大葉と和えて
カリッと焼いた厚揚げの上にたっぷりと
これはなんと
簡単で
ボリュームがあって
栄養もあって
しかも美味しい
近々、も一回作ります
さてさて今日は早起きして山登り行ってきます
みなさまも良い休日をお過ごしください♪