みなさまいかがお過ごしですか?
さて、あと1日でお休みです!
暑くなるときゅうり食べたくなります
きゅうりとツナを合わせて
塩もみきゅうりを作ります
水気をきったきゅうりと
ツナは缶の油ごと全部
お友達にいただいた、京都の梅塩ぽんず
薄味チャレンジ中なのでちょろりと
香り付けに
ほんとに美味しい
さあラスト1日です
夜は娘っこが作ってくれた
コストコのプレミアムビーフの
しゃぶしゃぶサラダ
ここにも梅塩ぽんずを
美味しすぎ!!!です
仕事から帰ってごはんできてるって
こんなに幸せな事なんだと
作ってる方側だったから
味わうことがなかったけれど
ほんっとに幸せな気持ちになります