みなさまいかがお過ごしですか
今日はパズーのパン弁当にします
まずは水菜をちょきちょきし
オリーブオイル多め
お酢少し
塩胡椒とお砂糖ふわっと
混ぜ混ぜしておわりです
パンは軽く焼いて
目玉焼きに塩胡椒
彩りってほどでもないですがパセリ
ひっくり返して余熱で半熟にします
ラップにパンにはマヨとからし
乗せて
関係ないですが
狭いキッチンなので浮かせるゴミ入れ
便利です
ぽいぽいいれられてすごく便利
こういうちっちゃい思いつきって
誰かに話したくなりませんか?
これめっちゃいいねーん!って
みなさまいかがお過ごしですか
今日はパズーのパン弁当にします
まずは水菜をちょきちょきし
オリーブオイル多め
お酢少し
塩胡椒とお砂糖ふわっと
混ぜ混ぜしておわりです
パンは軽く焼いて
目玉焼きに塩胡椒
彩りってほどでもないですがパセリ
ひっくり返して余熱で半熟にします
ラップにパンにはマヨとからし
乗せて
関係ないですが
狭いキッチンなので浮かせるゴミ入れ
便利です
ぽいぽいいれられてすごく便利
こういうちっちゃい思いつきって
誰かに話したくなりませんか?
これめっちゃいいねーん!って