有楽町にあるテクストゥーラでお食事してきました↑↑☆
鎌倉のイチリンハナレ・築地のチャイニーズ一凛の斎藤シェフの新しいお店キラキラ
中華とスペインが融合したイノベーティブ料理


コースのエリアとアラカルトのエリアがあり
今回はコースにしました。
コースは8000円のみ


イワシのマリネ


よだれ鶏


餃子

担々麺


海老のアヒージョ


豆腐を揚げて、カレイ、干し海老のパウダーを
かけた一品


白葡萄とにんにくのスープ


鴨のソテー ピーマン付け合わせ


タコやわらか煮


イカスミのパエリア




スダチそば


スライスした桃を添えたブラマンジェ


プティフール

この立地、料理なのにコスパがよいですキラキラ