皆さま、こんにちは。
夕方になりました。
明日からは仕事なので、
半分は憂鬱😒、もう半分は、仕事用の背中のネジを巻こうとしている、ぱちゃです😌
先程の午後3時🕒、
新作スイーツを家族に披露しました。
米粉の蒸しケーキです。
グルテンフリー主義ではありませんが、
米粉スイーツが続きます😊
参考にしたのは、図書館📕で借りた、
こちらの本💁🏻♂️
本には「3層の蒸しケーキ」ですが、
今回は、下がオレンジ🍊、上がココア、
「オランジェット蒸しケーキ」です。
ひな祭り🎎ですが、
可愛い配色ではございません。
筆者はプロですから、3層ができると思いますが、私はやっと2層。
断面図はこちら💁🏻♂️
上からココアの生地が落とされたので、周りにオレンジ側が外によった感じです。
お味は甘さ控えめにしましたので、好評✨
ただ、オレンジ感が弱かったので、次回への課題です😎
重症筋無力症の複視。
今日も昼間も出ない、好調をキープしています。
あと、夕方と夜🌆だけですが、もう少しだけリフレッシュしたいと思います。
何で???
そこは考えないと😅
それでは、またです〜🙋🏻♂️