我が家、Wi-Fi無事入りました~
月末近くでも、皆さんのblogサクサク読めそうで楽しみです
さて、今日は今までアレンジしたことないシフォンケーキを、アレンジして作ってみました

いつもの材料に、ココアとチョコを混ぜてみたんです。
が。これ難易度高かったかも…。
ココアやチョコ入れるタイミングがよくなかったせいか、混ざりにくかったです
途中で取り出したくなる位に。オーブンで、焼き上がる2分前の写真。

あら、まったく分かりませんね

そして、焼き上がりました。
空気抜きして、瓶にブスッ。

いつもは玉子LなのにM使ったからか、混ぜ不足だからか、いつもより膨らみがなかったです。
まだ食べられないけど、楽しみやら恐いやら

生焼けはないだろうけど、砂糖テキトーに減らしたから甘くなかったらどうしよう…。あ!バナナも入れればよかった!一時間遅かったー。
最悪、生クリームドカ盛りでいただきます

どなたか毒味しませんか?

それでは、読んでいただき、ありがとうございました

おてんばママ
