鳳凰美田・・・。
『芳Kanbashi』です。
どんなお酒かとゆーと・・・↓。
て、お酒です。
素人には解りやすい、ありがたい説明ですわ~・・・。
そんな今日は太刀魚!
塩焼きです♡
季節じゃないせいか、お高価いですよね~。
てゆーか、通年通してお高価いですよね~。
ぷ~妻共々大好物なんですわ~。
なのに、もー何年ぶりでしょう?って、レベルです。
ま、ちょっと体高は小さいんで、小さいっちゃぁ小さいですけどね。
そんな太刀魚の塩焼きに鳳凰美田がちょー美味い!
甘さも料理を邪魔しないギリギリ。
旨味も申し分なく。
裏書にあるとーり、余韻もちょうどいいところで消えていく・・・。
いや、いいお酒ですわ~。
もう1本買っておいてもいいと思えるお酒です。