東京 資格の取れるお稽古サロン『Pomme』
リモートワーク中
あっという間に一日が終わる



今日も一歩も出なかったけどもうこんな時間
ちょっとはお料理に力を注いでみようかと
今日は
『サーモンのパイ包み』

めちゃくちゃ簡単ですよ

パイシートに炒めたほうれん草をしいて
塩胡椒したサーモンとスライスチーズをON
スライスチーズをのせてパイシートで包み
フォークでピケします
。卵液を塗って

250度に余熱したオーブンで15分〜20分
あっという間に完成です
手が込んでるように見えて
手抜き料理
オススメですよー



昨年、京都から東京へお引越し
東京でのお教室は
最寄駅『京成曳舟』『曳舟』『押上』です

東京でのお教室は
最寄駅『京成曳舟』『曳舟』『押上』です
近隣にイトーヨーカドーがありますので
483台駐車場もございます
詳細は→♡こちら
スカイツリーが目の前のマンション!!
お近くの方や、観光に来られた際は
お近くの方や、観光に来られた際は
是非お気軽にお立ち寄りくださいませ
お問い合わせ
お待ちしております



→詳細は♡こちらをご覧ください



新規生徒様募集中です

ヴォーグ社認定ポーセラーツ→☆
JPSA認定シュールデコール→☆
JSA認定アイシングクッキー→☆
フラワーゼリー→☆
フラワー錦玉ゼリー→☆
RuffleHandle バックレッスン→☆
JICA認定アイシングクレイ→☆
Raffineリボン→☆
JHA認定ハーバリウム→☆
ハーバリウムディフューザー→☆

→canna28@gmail.com
または♡こちらよりお願いします

→♡こちらをご確認下さい

フォローお待ちしております

いいね!お願いします

イニシャルや名入れ可
リクエストに応じて作成します
