Maison de Pomme主宰のcannaです
京都・西京区桂にてレッスン開講中
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ロゼワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/256.png)
![ロゼワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/256.png)
食育スペシャリストが作るランチ付
モロッカングラス作りのご案内
日時 3月4日
時間 10時30分~13時30分
場所 京都市右京区鳴滝桐ヶ淵町
定員 8名→残7名
詳細は♡こちらをご確認下さい
ご予約は→canna28@gmail.com
どなたでもご参加頂けます
先日、デコカップケーキと
アイシング認定講師講座の第一回目
同時に受講して頂きました
不器用なんです
と仰ってましたが
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
こんなに可愛くできましたよ
お子様でも絶対に可愛く作れます![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
アイシングクッキーはひとえに練習
全てはアイシングクリーム![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
どんなに技術があっても
クリームの固さ、柔らかさが違うと
上手くできません
あと5講座、頑張りましょうね
![りんご](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/231.png)
講師としてのノウハウ
技術面でのノウハウ
ありとあらゆる情報を講座内で
できる限りお伝えさせて頂きます
3月のコラボイベント
![白ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/255.png)
![白ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/255.png)
3月13日
POLA THE Beauty御所南店
17店舗が集うモロッカングラス作り
3月16日
セレブリティお菓子教室の先生が作る
上質なトルコデセールと一緒に
モロッカングラス作り
3月29日
京都着付け教室兼モデルの先生に習う
着付けとポーセラーツで帯留め作り
![赤薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/197.png)