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るん♪りか語録/2月12日
さよならのその前に。
もう1度だけ、思い出に残るひとときを。
昨年10月に、「赤プリ」旧館の記事を書きましたが、皮肉なことに、閉店間近で賑わっている仏蘭西料理トリアノン。
きょうの予約も昨年入れたものですが、もう今から予約を入れたいと思っても、満席だとか。
レトロな階段をあがっていくと…
私の携帯では、そのよさが伝えられないのが、残念ですが…
ヴェルサイユコースをいただきました。
ランチでもお高いですが、最後なので、舌鼓を打つことに…。
★タスマニアサーモンと帆立貝、タラバ蟹のロザス
ビーツの真っ赤なコンディマン
★香ばしく焼き上げたフォアグラ
トンカ豆クレームブリュレ バルサミコソース
★皮目をパリッと焼いたメバルのポワレ
野菜のクネル トマトの風味のヴァンブランソース
★フランス シャラン産 鴨胸肉のロースト
トリプルベリーソース
(和牛肉のロースト
彩り野菜のエチュベ シンプルなジュと共に との選択)
★パティシエ特製デザート、コーヒー
美味しものをいただくと、

人生、あくせくしても、つまらない。
時には、こういうまったりとした贅沢な時間も、いいものです。
心と体に、エネルギーをチャージ

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合格の桜咲くように 縁起のいい富士山


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