今日はグルテンフリーのお教室でした
作ったパンは🥖4種類
カルツォーネ
簡単!!
もちろん、美味しい
モーンクリームロール
優しい甘さと
プチプチとした「けし」の食感が
たまりませーん
アンチョビとピスタチオ
のスティックちぎりパン
で
今日はかぼちゃの種を使いました
ドライトマトが効いてます!!
ワインのお供に🍷ぴったりですね〜
バナナキャラメリーゼ
デニッシュ
小麦粉で作るよりも簡単
キャラメリーゼは甘すぎず
苦くもなく
バナナの香りも🍌効いてます
あと引く美味しさです!
4種類も作ると
全部作り終える頃には
最初のパンの作り方を忘れそうww
試食でお腹もいっぱい
さて、娘と二人で
どうやっていただきましょう⁇